Categories: Pilkada

Salam Punggawa Akhiri Deklarasi DIAmi

 

Trotoar.id, Makassar — Deklarasi pasangan calon Wali Kota dan wakil Wali Kota Makassar yang di gelar di anjungan pantai Losari rabu 22 November 2017 di akhiri dengan salam punggawa oleh seluruh simpul pemenangan DIAmi yang hadir dan menyaksikan deklarasi yang di hadiri para petinggi partai politik.

Deklarasi yang di hadiri puluhan ribu 1massa pendukung dari gabungan ormas, dan sejumlah pendukung DIAmi, Bahkan Wali Kota Makassar Mohammad Ramdhan Danny Pomantho.

Ramdhan Danny Pomanto saat jumpa mengakui jika ada kolaborasi politik dengan calon Gubernur Sulawesi Selatan Ichsan Yasin Limpo-Andi Muzadkkar.

“Kita sama-sama karena konsep kami untuk membangun dan memberikan kesejahteraan terhadap​ masyarakat baik kota Makassar dan Sulawesi selatan”Kata mohammad Ramdhan Danny Pomanto.

Bahkan sejumlah ketua Tim Pemenangan Ichsan Yasin Limpo-Anfi Muzadkkar Bahar ngitung juga terlihat hadir dalam deklarasi pasangan DIAmi.

Meski demikian DP percaya diri akan mampu membawa makassar dua kali lebih baik, bahkan DP mengakui jika saat ini
mengakui jika saat ini sudah ada lebih 400 ribu dukungan KTP dari masyarakat dan dukungan 7 partai politik.

“Kami berkolaborasi karena niat kami sama membangun dan memberikan kesejahteraan terhadap rakyat, dan langkah saya juga telah di dukung 400 ribu warga Makassar dan 7 partai politik,”Ungkap ramdhan Danny Pomantho. (ady)

Suriadi

Share
Published by
Suriadi

BERITA TERKAIT

Bupati Luwu Buka Pelatihan Tenaga Kerja Terampil dan Tersertifikasi Angkatan Pertama

LUWU, TROTOAR.ID – Pemerintah Kabupaten Luwu terus mendorong peningkatan kualitas sumber daya manusia melalui program…

31 menit ago

Bawaslu Sulsel Dorong Generasi Muda Aktif Awasi Pemilu, Saiful Jihad Soroti Ancaman Politik Uang Digital

WATAMPONE, TROTOAR.ID – Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Provinsi Sulawesi Selatan mendorong keterlibatan aktif generasi…

37 menit ago

Kearifan Lokal Dinilai Efektif Cegah Pelanggaran Pemilu dan Penyimpangan Demokrasi

SENGKANG, TROTOAR.ID – Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) menilai kearifan lokal memiliki peran strategis dalam…

41 menit ago

Wakil Bupati Luwu Hadiri Peringatan HUT ke-23 Luwu Timur, Dorong Penguatan Sinergi Luwu Raya

LUWU TIMUR, TROTOAR.ID – Wakil Bupati Luwu, Muh. Dhevy Bijak Pawindu, mewakili Bupati Luwu menghadiri…

52 menit ago

Didampingi Kepala Bank Sulselbar, Andi Utta Tinjau Payment Point Gedung Ammatoa

BULUKUMBA, TROTOAR.ID – Bupati Bulukumba, Andi Muchtar Ali Yusuf, meninjau langsung layanan Payment Point Badan…

59 menit ago

Pelajar 17 Tahun Ditemukan Meninggal Dunia Usai Jatuh dari Tebing Apparalang

BULUKUMBA, TROTOAR.ID — Tim SAR gabungan akhirnya menemukan korban jatuh di tebing wisata Apparalang, Desa…

16 jam ago

This website uses cookies.