Bahkan hasil pemeriksaan Narkoba kata Asrar Marlang Huma KPUD Provinsi Sulsel akan diumumkan ke publik siapa yang dinyatakan Positif, Negatif, berdasarkan hasil pemeriksaan Badan Narkotka Nasional Provinsi (BNNP) Sulsel.
“Kalau hasil pemeriksaan NArkoba kita akan umumkan, sebab hasilnya kan cuma mengetahui siapa positif dan negatif,” Kata Hasrar Marlang Humas KPUD Sulsel, Selasa (16/1/2018),
Hasrar mengaku, hasil nya juga nantinya akan di sampaikan kepada yang bersangkutan atau paslon yang mengikuti proses pemeriksaan narkoba yang telah dilakukan.
Dan apa bila ada pasangan calon yang dinyatakan positif dari hasil pemeriksaan Narkoba akan di gugurkan berdasarkan dengan aturan yang diatur dalam PKPU.
namun utnuk pemeriksaan kesehatan, lanjt Asrar pihaknya belum bisa mengumumkan hasilnya karena, hasil pemeriksaan eksehatan merupakan sebuah informasi yang tidak layak di pub likasi, ini mengenai vrifasi orang, dan jika orang yang bersangkuatan menginginkan hasil pemeriksaan di umukna tergantung yang bersangkutan apakah mau atau tidak.
“Kalau pemeriksan kesehatan kita tida bisa umumkan, tidak tahu jika paslon sendiri yang ingin umumkan hasilnya, jelas KPU tidak akan umumkan hasil pemeriksaan kesehatan,” Jelas Asrar Marlang (Ady)
MAKASSAR, TROTOAR.ID — Isu perpindahan sejumlah kepala daerah dari Partai Golkar ke partai lain mulai…
MAKASSAR, TROTOAR.ID — Wali Kota Makassar, Munafri Arifuddin, bertindak sebagai Inspektur Upacara pada peringatan Hari…
MAKASSAR, TROTOAR.ID — Wali Kota Makassar, Munafri Arifuddin, menghadiri kegiatan Sannipata Waisak dalam rangka Hari…
MAKASSAR, TROTOAR ID – Gubernur Sulawesi Selatan, Andi Sudirman Sulaiman, menghadiri Sannipata Waisak 2026 yang…
BARRU, TROTOAR.ID – Pemerintah Kabupaten Barru menggelar Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2026 di…
MAKASSAR, TROTOAR.ID — Dharma Wanita Persatuan (DWP) Provinsi Sulawesi Selatan kembali menunjukkan kepedulian sosial dengan…
This website uses cookies.