Dalam kunjungan DPW NasDem Sulsel ini tidak hanya mendistribusikan Logistik, tapi juga melakukan konsolidasi pemenangan pasangan FAS – Asriady. Pertemuan ini dipimpin Sekretaris DWP NasDem, Syaharuddin Alrif yang berlangsung di Cafe Reza Pare pare, Kamis (22/01/ 2018).
Syaharuddin Alrif mengatakan
strategi pemenangan A.Faisal Sapada di Pilkada Pare pare Terus di maksimalkan untuk mengantar mantan sekda Pare Pare itu menjadi walikota Pare – pare 2018-2023.
“NasDem tidak hanya ingin sekadar mengusung kandidat semata tanpa berusaha memenangkannya, konsolidasi, Bantuan logistik, strategi pemenangan kami support secara total di Pare – pare,” tegas Syahar dalam pertemuan yang turut dihadiri Faizal Andi Sapada.
Pertenuan ini turut dihadiri M.Sadar, Wakil Bendahara DPW NasDem sulsel/Koorda DPW NasDem kota Pare pare, tobo khairuddin ketua OKK DPW NasDem Sulsel, Sejumlah kader Alumni Bela Negara DPP NasDem.
M.Sadar juga menyampaikan bahwa
Partai NasDem SulSel dalam mengusung Calon Bupati selalu all out, “kami tidak pernah membiarkan calon Kami berjalan Sendiri dan itu telah terbukti dalam Pemenangan Pilkada Takalar, Nasdem Total untuk Usungannya” ujar M.Sadar
Sadar menambahkan bahwa NasDem akan all out dengan apa yang menjadi usungan dan memenangkan di Pilkada serentak 2018 , itulah Nasdem sulsel
“NasDem akan serius dan siap memaksimalkan semua mesin Partai NasDem Pare Pare dalam memenangkan Fassongko Cellae di Pilkada Pare pare , baik itu di tingkatan DPD, DPC, DPrt, dan organisasi sayap partai NasDem Pare pare,” Tutup Sadar.(*)
MAKASSAR, TROTOAR.ID – Federasi Sepak Bola Dunia (FIFA) resmi merilis jadwal lengkap Piala Dunia 2026…
MAKASSAR, Trotoar.id — Komitmen Pemerintah Kota Makassar dalam memperkuat sektor Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah…
MEXICO, Trotoar.id – Piala Dunia 2026 resmi dimulai dengan seremoni pembukaan yang bukan sekadar pertunjukan…
JAKARTA, TROTOAR ID — Prestasi di tingkat nasional kembali ditorehkan oleh Bupati Sidenreng Rappang (Sidrap),…
SIDRAP, TEOTOAR.ID — Upaya memperkuat sektor ketahanan pangan dilakukan melalui studi tiru lintas daerah yang…
SIDRAP, TROTOAR.ID — Edukasi kebencanaan kepada anak usia dini terus diperkuat sebagai bagian dari upaya…