TROTOAR.ID, MAKASSAR — Meski Anak dan Istrinya maju pada pemilihan legislatif April mendatang Wali Kota Makassar Mohammad Ramdhan Danny Pomanto mengaku tidak akan terllbat dan melakukan intervensi politik kepada instansi yang dipimpinnya.
Dirinya menyerahkan sepenuhnya kepada masyarakat yang akan menentukan siapa yang dianggap layak untuk dipilih dan menduduki jabatan sebagain wakil rakyat di senayan nantinya.
“Saya tidak pernah mendorong dan melarang anak SMA istri saya maju dii pileg, semua saya serahkan kepada rakyat yang menentukannya, dan saya tidak akan mencampuri langkah politik keluarganya ikut bertarung di pemilik, ” ungkapnya
Dia ingin langkah politik anak dan istrinya beaerta sejumlah keluarganya yang ikut bertarung pada pileg tahun ini ditentukan dari diri masing-masing, dan bukan ditentukan oleh dirinya yang menjabat sebagai orang nomor satu di Kota Makassar.
Dia juga menlwanti-nlwanti serta meminta kepada jajarannya untuk tidka terlibat secara langsung dalam politik praktis di pemilu serentak kali, agar suara yang diperoleh keluarganya yang maju merupakan hasil kerja politik mereka yang memberikan keyakinan terhadap masyarakat jika dirinya layak di pilih.
Diketahui Istri dan anak Danny Pomanto sama-sama maju di pileg di partai berbeda Indira Yusuf Ismail maju melalui Perindo dan Anaknya Aura Maju melalui NasDem
Keduanya maju bertarung di daerah pemilihan yang Sa Sulsel satu.
MAKASSAR, Trotoar.id — Tepat pada peringatan Hari Pendidikan Nasional, Menteri Pertanian Andi Amran Sulaiman kembali…
MAKASSAR, Trotoar.id — Ketua Panitia Musyawarah Besar Ikatan Keluarga Alumni Universitas Hasanuddin (Mubes IKA Unhas),…
MAKASSAR, Trotoar.id — Musyawarah Besar Ikatan Keluarga Alumni Universitas Hasanuddin (Mubes IKA Unhas) resmi digelar…
MAKASSAR, Trotoar.id — Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Selatan dari Fraksi PKS, Yeni Rahman, menghadiri Upacara…
MAKASSAR, Trotoar.id — Peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) 2026 menjadi momentum strategis bagi Pemerintah Kota…
MAKASSAR, Trotoar.id — Wali Kota Makassar, Munafri Arifuddin yang akrab disapa Appi, menegaskan bahwa pendidikan…
This website uses cookies.