Site icon Trotoar.id

Peletakan Batu Pertama Perumahan Polri di Sinjai

trotoar.id

Peletakan batu pertama dalam pembangunan perumahan Polri, Selasa (2/3). | Sapri/trotoar.id.

TROTOAR.id—Kapolres Sinjai AKBP Iwan Irmawan, meletakkan batu pertama pembangunan perumahan bagi personel Polres Sinjai yang berlokasi di Perumahan BTN Tirta Nusantara Kelurahan Alehanuae Kecamatan Sinjai Utara Kabupaten Sinjai, Selasa (2/3/2021).

Hal ini tertuang dalam program kerja 100 hari Kapolri yang menekankan penyediaan perumahan yang layak bagi personel Polri, dengan kerjasama pemerintah daerah setempat serta developer yang siap melaksanakan pembangunan rumah subsidi untuk personel Polri.

Menindaklanjuti program kerja tersebut, Kapolres Sinjai Iwan Irmawan telah melaksanakan penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) dengan pihak Developer PT Megatama Buana Nusa Indah yang diwakili oleh Sulfikar selaku Manager yang menyatakan siap melaksanakan penyediaan perumahan bagi personel Polres Sinjai pada tanggal 25 Februari 2021

Kapolres Sinjai Iwan Irmawan, di sela kegiatan menyampaikan harapan semoga pembangunan perumahan subsidi untuk personel Polres Sinjai ini dapat berjalan dengan lancar sehingga personel kami dapat memperoleh hunian yang layak sebagai implementasi dari Program Kerja 100 hari Kapolri.

“Bahwa penyediaan perumahan bagi personel Polri merupakan bagian dari peningkatan kesejahteraan personel yang diharapkan dapat memberi kepastian dalam memperoleh perumahan yang sesuai standar,” katanya.

Exit mobile version