Categories: News

Positif Covid-19, Yasir Mahmud: Maafkan Saya

Trotoar.id, Makassar — Direktur Perserikatan atau PT Sulawesi Citra Indonesia Yasir Mahmud menyampaikan jika dirinya dinyatakan positif Virus corona setelah sebelumnya mengalami demam dan flu. 

Yasir menyampaikan kabar tersebut setelah dirinya melakukan pemeriksaan dan hasil rapid test yang dilakukannya. 

“Iya dek, tadi pagi usia RobTest saya dinyatakan positif Covid-19, dan sekarang melakukan karantina Mandiri, ” Katanya 

Dia jugaeminta maaf kepada rekan dan kerabatnya yang sebelumnya semoatnkintak langsung dengan dirinya dan mengimbau agar untuk melakukan pemeriksaan kesehatan 

Sebelumnya Yasir Mahmud setelah di angkat menjadi direktur Perseroda, dirinya melakukan serangkaian kegiatan rapat bersama dengan direksi perseroda Sulsel. 

Sebelumnya Yasir Machmud bersama Direktur keuangan dan PIC Agribisnis dan Sulsel Property serta rombongan melakukan kunjungan sehari ke lokasi aset yang dikelola oleh Perseroda Sulsel.

“Oleh karena itu, Yasir Mahmud berpesan kepada para direksi, manajer dan karyawan PT. Sulsel Citra Indonesia (Perseroda Sulsel) serta mereka yang pernah berinteraksi bersama beliau 4 sampai 5 hari yang lalu agar melakukan tes swab antigen,” kata dia.

MUHAMMAD LUTFI

Share
Published by
MUHAMMAD LUTFI

BERITA TERKAIT

BPK Instruksikan Pembenahan Terhadap Tiga Temuan LHP

MAKASSAR, TROTOAR.ID — Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan kembali meraih opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari…

1 jam ago

DPRD Minta PT SCI Segera Lunasi Utang Ke PT Waskita Karya

MAKASSAR, Trotoar.id — Komisi D DPRD Sulawesi Selatan menggelar rapat dengar pendapat (RDP) untuk membahas…

1 jam ago

10 Kandidat Berebut 5 Kursi Pimpinan Baznas Makassar, Appi Pastikan Seleksi Transparan

MAKASSAR, TROTOAR.ID — Proses seleksi calon pimpinan Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kota Makassar memasuki…

4 jam ago

MAKASSAR, TROTOAR.ID — Ketua TP PKK Kota Makassar, Melinda Aksa, mendorong para kader PKK untuk…

4 jam ago

Sulsel Raih WTP Dengan Tiga Temuan dari LHP BPK

MAKASSAR, TROTOAR.ID — Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan kembali meraih Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari…

7 jam ago

Skandal MBG Terbongkar, Kejagung Tahan Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Cs atas Dugaan Korupsi Proyek Triliunan

JAKARTA, TROTOAR.ID — Skandal besar mengguncang program Makan Bergizi Gratis (MBG). Kejaksaan Agung resmi menahan…

24 jam ago

This website uses cookies.