Trotoar.id, Bone –– Komandan Batalyon (Danyon) C Pelopor Sat Brimob Polda Sulsel, Kompol Nur Ichsan, S.Sos., M.Si mendapat kepercayaan sebagai Komandan Upacara Peringatan Ke- 78 Hari Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2023 yang digelar di halaman Rumah Jabatan Gubernur Sulsel.
Terpilihnya Danyon Ichsan sebagai Komandan Upacara 17 Agustus, bukan tanpa alasan.
Danyon Ichsan yang beken dengan sebutan “Tindizzz” memiliki pengalaman sebagai Pelatih Paskibraka Provinsi Sulsel tahun 2006 dan sebagai Komandan Pasukan Pengibar Bendera Pusaka Provinsi Papua tahun 2004.
Saat dikonfirmasi oleh awak media di sela-sela glady bersih Upacara peringatan ke- 78 Hari Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia, Danyon Ichsan, mengatakan, sebagai personel Polri harus siap dengan segala amanah yang diberikan.
“Mohon doanya. Semoga saya bisa menjalankan amanah sebagai Komandan Upacara 17 Agustus dengan baik dan lancar,” kata Danyon bergelar Magister Sains, Selasa (15/8/2023).
Lanjut kata Danyon Ichsan, momentum Upacara 17 Agustus, sangat sakral. Penuh makna dan pesan yang mendalam.
“Mari bersama-sama kita memaknai dan mengisi Hari Kemerdekaan dengan hal-hal positif,” tandasnya. (*)
SELAYAR, TROTOAR.ID— Anggota DPR RI, Achmad Daeng Sere, menyerahkan bantuan hewan kurban kepada masyarakat Kabupaten…
BULUKUMBA, TROTOAR.ID — Pemerintah Kabupaten Bulukumba bersama Forkopimda turun langsung ke pasar menjelang Idul Adha…
JAKARTA, TROTOAR.ID — Upaya diplomasi Indonesia akhirnya membuahkan hasil. Sembilan Warga Negara Indonesia (WNI) yang…
MAKASSAR, TROTOAR.ID — Reses anggota DPRD Kota Makassar, Andi Odhika Cakra Satriawan, di Kecamatan Biringkanaya…
MAKASSAR, TROTOAR.ID — Bantuan 25 ekor sapi kurban dari Presiden Prabowo Subianto ke Sulawesi Selatan…
MAKASSAR, TROTOAR.ID — Reses anggota DPRD Kota Makassar, Andi Odhika Cakra Satriawan, kembali menjadi ruang…
This website uses cookies.