Trotoar.id, Parepare — Setelah mengakhiri masa kampanye pada Sabtu, 10 Februari 2024, Calon anggota legislative DPRD Sulsel dari Partai Golkar Dapil Sulsel 6 Nomor 9, Gamal Bachri Syamsul, bersama timnya, menegaskan pentingnya warga memanfaatkan hak pilihnya pada 14 Februari 2024.
Dengan memasuki masa tenang, ia menekankan bahwa tidak boleh lagi ada aktivitas kampanye atau sosialisasi.
Gamal mengungkapkan bahwa selama masa kampanye, dirinya dan tim telah berkeliling ke ratusan titik yang tersebar di empat kabupaten/kota yang masuk dapilnya, yaitu Parepare, Barru, Pangkep, dan Maros.
“Ada begitu banyak pengalaman, begitu banyak masukan berharga dari masyarakat. Tapi yang paling menyenangkan adalah penerimaan terhadap saya dan tim yang begitu terbuka dan bersahabat,” ungkap putra Syamsul Bachri, mantan legislator DPR RI Partai Golkar lima periode ini.
Di beberapa tempat, lanjutnya, warga menyambut dengan suka cita karena dirinya adalah caleg pertama yang mengunjungi tempat tersebut.
Hal ini menjadi momen berharga, karena selama ini jarang ada anggota DPRD atau caleg yang berkunjung ke tempat-tempat tersebut.
“Masyarakat sudah mendengar banyak informasi terkait calon anggota legislative yang akan dipilih. Baik kapasitas, kepedulian, maupun komitmen perjuangannya ke depan. Silakan dipilih sesuai dengan hati Nurani,” pesan Ketua Umum DPP HIMA Kosgoro 1957 ini.
Sebagai caleg, dirinya juga menawarkan diri untuk dipilih. Pada 14 Februari 2024, keputusan ada di tangan warga.
“Saya ingin mengutip pernyataan Pemimpin India yang sangat terkenal, Mahatma Gandhi, bahwa pemilu bukan untuk memilih yang terbaik, tetapi untuk mencegah yang lebih buruk berkuasa.
Mungkin saya bukan yang terbaik, tetapi setidaknya bukan yang terburuk,” pungkasnya. ($)
BULUKUMBA, TROTOAR ID — Kabupaten Bulukumba mencatat peningkatan jumlah hewan kurban pada Hari Raya Idul…
BULUKUMBA,TROTOAR.ID — Pelaksanaan Shalat Idul Adha 1447 Hijriah di Kabupaten Bulukumba rencananya akan dipusatkan di…
MAKASSAR, TROTOAR.ID — Partai Golkar Sulawesi Selatan menyiapkan enam ekor sapi untuk disembelih pada momentum…
MAKASSAR, TROTOAR.ID — Anggota DPR RI Fraksi PDI Perjuangan, Ridwan A. Wittiri, memanfaatkan momentum Hari…
MAKASSAR, Trotoar.id — Wali Kota Makassar, Munafri Arifuddin, angkat bicara terkait polemik seleksi calon Pasukan…
SIDRAP, TROTOAR.ID — Suasana Ruang Rapat Pimpinan Lantai 3 Kantor Bupati Sidenreng Rappang, Senin pagi,…
This website uses cookies.