Site icon Trotoar.id

Jadi Pemenang di Lutra, Fauzi: Kami Siapkan Kader Terbaik Untuk Pilkada

Trotoar.id

Anggota Komisi V DPRD RI Muhammad Fauzi

Trotoar.id, Makassar — Menjelang pemilihan kepala daerah dan wakil kepala daerah yang semakin dekat, Partai Golkar telah mempersiapkan kader-kadernya yang dianggap memiliki kontribusi besar dalam pemenangan partai politik pada pemilu tahun ini.

Muhammad Fauzi, Fungsionaris DPP Partai Golkar dan Anggota DPR RI, menegaskan bahwa siapa pun yang akan diusung oleh Golkar adalah mereka yang telah memberikan kontribusi besar terhadap capaian partai pada pemilu tahun ini.

Khusus untuk wilayah Luwu Utara, dimana Golkar berhasil meraih 11 kursi dan menjadi pemenang pemilu, partai tersebut akan mematok kadernya untuk menjadi calon kepala daerah.

“Di Lutra, kemenangan dengan 11 kursi membuat Golkar harus mengusung kadernya sebagai Calon Kepala Daerah, bukan Calon Wakil Kepala Daerah,” ujar Fauzi.

Terkait dengan proses pemilihan kandidat yang akan diusung, Fauzi menjelaskan bahwa Golkar memiliki mekanisme internal yang melibatkan survei untuk menentukan peluang kader internal dan eksternal partai yang akan diusung di pilkada yang akan digelar pada November 2024.

Untuk Pilkada Luwu Utara dan beberapa daerah lainnya, Fauzi yakin bahwa Golkar telah mempersiapkan kader-kader terbaiknya untuk diusung pada pilkada serentak mendatang.

“Saya yakin Golkar di daerah memiliki kader-kader terbaik yang telah memberikan kontribusi besar terhadap hasil pemilu tahun ini,” tambahnya.

Exit mobile version