Trotoar.id, MAKASSAR – Penjabat Gubernur Sulawesi Selatan, Prof. Zudan Arif Fakrulloh, memberikan apresiasi atas pelaksanaan program Nasdem Mendengar yang digagas oleh Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Nasdem Sulsel.
Apresiasi ini disampaikan oleh Prof. Zudan, yang juga merupakan mantan Penjabat Gubernur Sulawesi Barat, saat menghadiri diskusi yang diadakan di Markas DPW Nasdem Sulawesi Selatan.
Dalam diskusi tersebut, turut hadir beberapa Ketua DPD dan anggota Fraksi Partai Nasdem DPRD Provinsi Sulawesi Selatan.
Diskusi ini menjadi wadah penting bagi para pemangku kepentingan untuk berbagi pandangan dan mencari solusi bersama demi kemajuan Sulawesi Selatan.
“Program ini sangat bagus untuk membangun kolaborasi dalam membangun Sulawesi Selatan,” ujar Prof. Zudan.
Dia juga berharap kolaborasi dengan semua pihak untuk sama-sama mengawal pembangunan di Sulsel, termasuk menuntaskan pekerjaan rumah yang diamanahkan kepada dirinya sebagai Penjabat Gubernur.
“Kita sama-sama punya tanggung jawab, kolaborasi bersama di butuhkan menjawab tantangan, mengingat banyak pekerjaan rumah yang harus di selesaikan,” katanya
Apa lagi dirinya sebagai penjabat Gubernur di Sulsel tidak lama, dia menjabat sebagai PJ gubernur hingga adanya Gubernur terpilih hasil Pemilukada November mendatang
Empat Kader Demokrat Di usulkan Bersaing di Musda
MAKASSAR, Trotoar.id — Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Sulawesi Selatan (DPRD Sulsel) resmi menutup Masa Sidang…
MAKASSAR, Trotoar.id — Tim Penggerak (TP) PKK Provinsi Sulawesi Selatan bersama Dinas Pendidikan Provinsi Sulawesi…
MAKASSAR, Trotoar.id — Pemerintah Kota Makassar menunjukkan komitmen kuat dalam meningkatkan kualitas sumber daya manusia…
MAKASSAR, Trotoar.id — Kinerja sektor pajak hiburan di Kota Makassar menunjukkan tren yang semakin menggembirakan.…
LUWU, Trotoar.id — Peringatan Hari Posyandu Nasional tingkat Kabupaten Luwu digelar di Posyandu Sartika, Desa…
This website uses cookies.