Trotoar.id, Makassar— Warga Kelurahan Kassi- Kassi menginginkan adanya pemimpin baru di tahun 2018 mendatang, warga menilai pemerintah saat ini belum bisa memberikan perhatian merata kepada warganya.
Keinginan warga ini di sampaikan langsung kepada bakal calon Walikota Makassar, Munafri Arifuddin (Appi), saat menghadiri silaturahmi bersama warga Kassi- Kassi, di warkop Rezki, Jln. Hertasning Baru Blok D1, Jumat 29/12/2017.
“Ditengah- tengah ini, kita kedatangan tamu istimewa yakni pak Appi calon Walikota’ta, saya undang untuk bersilaturahmi dengan kita semua,” ujar Muhtar Umar salah satu warga Kassi- Kassi.
Muhtar Umar yang juga merupakan mantan lurah di wilayah Rappocini ini, menilai jika pemerintah saat ini belum melakukan pembangunan yang merata di seluruh wilayah.
Olehnya itu, mewakili warga, Muhtar dengan tegas mengatakan ingin memiliki pemimpin baru yang jauh lebih memerhatikan seluruh warganya.
“Insya Allah, pak Appi saya nilai cukup mampu membawa Makassar jauh lebih baik dan bisa melayani warganya,”ucapnya. (Ris)
MAKASSAR, TROTOAR.ID – Federasi Sepak Bola Dunia (FIFA) resmi merilis jadwal lengkap Piala Dunia 2026…
MAKASSAR, Trotoar.id — Komitmen Pemerintah Kota Makassar dalam memperkuat sektor Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah…
MEXICO, Trotoar.id – Piala Dunia 2026 resmi dimulai dengan seremoni pembukaan yang bukan sekadar pertunjukan…
JAKARTA, TROTOAR ID — Prestasi di tingkat nasional kembali ditorehkan oleh Bupati Sidenreng Rappang (Sidrap),…
SIDRAP, TEOTOAR.ID — Upaya memperkuat sektor ketahanan pangan dilakukan melalui studi tiru lintas daerah yang…
SIDRAP, TROTOAR.ID — Edukasi kebencanaan kepada anak usia dini terus diperkuat sebagai bagian dari upaya…