TROTOAR.ID, MAROS-– Perhelatan Lomba Gerak Jalan Indah di Maros berlangsung meriah. Kegiatan tahunan inj dilaksanakan sejak kemarin (6/8) hingga hari ini (7/8).
Meski peringatan hari ulang tahun Republik Indonesia berseleng sepuluh hari lagi namun pemerintah Kab.Maros dalam hal ini Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Maros mengadakannya lebih awal. Jadwal ini tak jauh beda dari hari hari sebelnya.
Ribuan warga memadati jalan yang dilalui oleh peserta yang star dari kompleks terminal lama hingga finish di lapagan Palantikang sekaligus melakukan penghormatan kepada pejabat yang mewakili Bupati Maros.
Baca Juga :
Kegiatan ini diikuti oleh pelajar SD,SMP, SMA dan instansi OKP dan SKPD di lingkup pemerintahan kabupaten Maros.
Salah seorang warga Rivaldi mengaku bangga dengan perhelatan akbar seperti ini. Rivaldi berharap nantinya banyak inovasi yang dilakukan oleh pemerintah untuk menyambut tujuh belasan.
” Semoga nanti ada inovasi baru lagi, kalau perlu harus ada pesra rakyat” ujar Rivaldi yang juga berstatus Mahasiswa. Selasa (07/08/2018). (ABADI)




Komentar