TROTOAR.ID, JAKARTA — Pertemuan para Sekjen partai Koalisi Prabowo Subianto – Sandiaga Salahuddin Uno yang di gelar malam tadi telah usia, ada berapa poin di hasilkan dalam pertemuan Sekretaris Partai pengusung di Pilpres.

Salah satu isu yang di bahas mengenai jumlah Daftar Pilih Tetap (DPT) dan isu program ekonomi kerakyatan yang digagas pasangan usungan empat partai politik
Hal tersebut di beberkan sekjen Partai Keadilan Sejahterah (PKS) Mustafa Kamal yang mengungkapkan beberapa hal hasil pertemuan partai koalisi Prabowo-Sandi.
Baca Juga :
“Hasilnya pertemuan kami para sekjen partai koalisi membahas isu Mengenai DPT dan Ekonomi kerakyatan, dan hasil pertemuan ini nantinya akan menjadi fokus tim pemenangan nantinya,” Ungkap Mustafa Kamal di Hotel Aston, Jalan TB Simatupang, Jakarta Selatan, Senin (27/8/2018).

Mustafa mengakui jika rapat partainkoalisi di pimpin langsung Bakal Calon Presiden Sandiaga Salahuddin Uno dan di hadiri perwakilan partai politik pendukung maupun pengusung
“Bapak Wapreabtadi audah Bapak memberikan pengarahan kepada kami. Dan dalam rapat tersebut juga di bahas pembagian kerja tim partai koalisi,” imbuhnya.
Mustafa menambahkan jika rapat tingkat sekjen dari partai koalisi akan rutin di lakukan hingga, dimana rapat ini akan membahas sejumlah isu yang kemudian akan dikolaborasi sebagai program kerja pasangan Paranowo-Sandi
Rapat itu juga dihadiri bakal cawapres Sandiaga Uno, Sekjen Gerindra Ahmad Muzani, Sekjen PKS Mustafa Kamal, dan Sekjen Partai Demokrat Hinca Pandjaitan. Kemudian tampak pula ada Waketum Gerindra Sugiyono, Wasekjen PKS Abdul Hakim, dan sejumlah elite PKS lainnya. (**)




Komentar