Makassar,Trotoar.id- Jajaran Unit Reskrim Polsek Bontoala Makassar mengamankan enam remaja yang di Jalan Tinumbu Kecamatan Bontoala pada Minggu (19/07).
Kanit Reskrim Polsek Bontoala Polrestabes Makassar Iptu Harianto Rahman mengatakan, mereka diamankan saat sedang melakukan tawuran.
“Keenam pemuda tersebut diamankan oleh Anggota sesaat setelah kami mendapatkan informasi dari masyarakat bahwa di Jalan Tinumbu Tepat disamping SPBU Sekelompok Pemuda melakukan tawuran, sehingga Tim Gabungan Reskrim dan Sabhara Polsek Bontoala Polrestabes Makassar bergerak cepat mendatangi Tempat Kejadian Perkara (TKP),” Ucap Kanit Reskrim.
Pada Saat Mereka diamankan, Lanjut Harianto anggotanya menemukan Senjata Tajam Berupa (Busur) sebanyak 4 buah dan dilajukan pemeriksaan terhadap ke enam pelaku agar mengetahui siapa pemilik dari senjata tajam tersebut.
Tawuran yang terjadi dijalan Tinumbu Kecamatan Bontoala Kerap Terjadi dan sangat meresahkan warga sehingga kami dari Jajaran Polsek Bontoala Polrestabes Makassar mengintensifkan patroli di tempat tempat yang rawan atau tempat dimana pemuda tersebut berkumpul.
“Kita harapkan dengan intensifitas patroli yang kami lakukan dapat mencegah terjadinya tawuran agar warga Kecamatan Bontoala merasa aman,” Tutup Kanit Reskrim.
Meski sudah banyak tindakan dari aparat kepolisian, namun hingga kini tawuran masih saja kerap terjadi. Bukan hanya antara warga namun juga yang memperihatinkan adalah tawuran antara pelajar. (**)
MAKASSAR, Trotoar.id — Tepat pada peringatan Hari Pendidikan Nasional, Menteri Pertanian Andi Amran Sulaiman kembali…
MAKASSAR, Trotoar.id — Ketua Panitia Musyawarah Besar Ikatan Keluarga Alumni Universitas Hasanuddin (Mubes IKA Unhas),…
MAKASSAR, Trotoar.id — Musyawarah Besar Ikatan Keluarga Alumni Universitas Hasanuddin (Mubes IKA Unhas) resmi digelar…
MAKASSAR, Trotoar.id — Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Selatan dari Fraksi PKS, Yeni Rahman, menghadiri Upacara…
MAKASSAR, Trotoar.id — Peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) 2026 menjadi momentum strategis bagi Pemerintah Kota…
MAKASSAR, Trotoar.id — Wali Kota Makassar, Munafri Arifuddin yang akrab disapa Appi, menegaskan bahwa pendidikan…
This website uses cookies.