Trotoar.id, Luwu Utara Bupati Luwu Utara Indah Putri Indriani menyerahkan langsung bantuan uang tunai masing-masing Rp 15 juta kepada Ibu Nining dan Murni Warga Desa Terpedo Jaya Kecamatan Sabbang Selatan dan Desa Meli Kecamatan Baebunta yang menjadi korban kebakaran
Bantuan diserahkan Bupati pertama perempuan di Sulsel, untuk meringankan beban korban, sekaligus melihat secara dekat kondisi rumah yang hangus terbakar.
“Semoga bantuan yang kami salurkan bisa meringankan beban korban kebakaran,dan Semoga kita sabar menghadapi musibah yang diberikan oleh Allah SWT ini.” Ucap Indah
Pada kesempatan tersebut juga terlihat hadir mendampingi didampingi Ketua DPRD, Sekretaris Daerah Kabupaten Luwu Utara Serta Pimpinan SKPD terkait.
Di Kesempatan tersebut mereka menyampaikan duka atas kejadian yang menimpa ibu Murni dan Ibu Nining.
Bupati Dua Periode ini meminta kepada kepala desa agar menggerakkan warga untuk gotong-royong.
“Dengan begitu rumah saudara kita bisa cepat selesai dan bisa dihuni lagi”.
Dalam kesempatan ini, Bupati Indah memberikan bantuan berupa bahan bangunan masing-masing Rp.15 juta untuk Ibu Murni dan Ibu Nining.




Komentar