
Bulukumba, trotoar.id—Tampak dengan posisi doggy style saat mesum, sepasang sejoli dengan berani merekam dirinya saat sedang berhubungan badan. Kamis (10/3).
Walhasil, videonya pun tersebar luas melalui sosial media. Namun parahnya, dalam video itu pasangan perempuan sedang mengenakan seragam olahraga sekolah yang bertuliskan nama sekolah di Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan (Sulsel).
Rekaman video itu menghebohkan warga. Video tersebut berdurasi 1 menit 6 detik itu. Dengan penuh gairah keduanya nampak berhubungan badan layaknya suami istri.
Akan tetapi wajah keduanya tak terlihat, tapi yang menjadi pusat perhatian adalah pemeran perempuan yang mengenakan seragam olahraga berwarna merah.
Di bagian belakang pakaian olaraga itu terdapat tulisan SMA Negeri di salah satu Bulukumba.
Sementara ini pihak kepolisian tengah menyelidiki aksi mesum tersebut.
Hal itu diterangkan oleh Kanit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Bulukumba Aipda Subhan.

“Kami lagi sementara selidiki. Karena dalam video itu, tidak nampak wajah (pemeran),” kata dia kepada wartawan, Kamis (10/3).

