
Trotoar.id, Makassar – Belakangan Ini Gubernur Sulawesi Selatan Andi Sudirman Sulaiman tidak pernah tampil dalam kegiatan-kegiatan yang dilakukan oleh pemerintah Provinsi.
Hingga Akhirnya orang nomor satu di Sulsel tersebut menjawab, jika dsaat ini dirinya sedang fokus mendapat perawatan dari dokter Negeri Singa.
“Saya Ingin sampaikan jika sat ini saya sedang melakukan kontrol kesehatankesehatan, dan amasih butuh bertemu dokter dqn konsultasi mengenai perawatan kesehatan, ” Katanya dalam Video yangbdunggaj dalam akun instagram miliknya.

Sudirman Sulaiman juga mengatakan, jika dirinya berobat ke Singapura atas izin dari Menteri dalam negeri.
Meskipun sedang mendapat perawatan medis di Singapura, Gubernur Sulsel menyebutkan akan tetap mengontork sistem pemerintahan dari Singapura
“Saya juga sudah mendapat izin dari Mendagri, sehingga bagaimana pun kita akan kontrol sistem pemerintahan termasuk melakukan monitoring situasi harga pangan di Sulsel, ” Kata Suriman Sulaiman
Sehingga dirinya telah memerintahkan seluruh OPD terkait untuk terus melakukan pengawasan harga pangan dan kebutuhan lebaran masyarakat

Apa lagi sistem pemerintahan di Sulsel saat ini menerapkan sistem digitalisasi sehingga di mana pun semua dapat terpantau dengan sistem aplikasi yang di gunakan pemerintah provinsi Sulsel.


Komentar