Trptoar.id, Makassar — Ketua DPRD Sulsel, Andi Ina Kartika Sari, turut hadir dalam kegiatan buka puasa terpanjang yang mencatatkan rekor MURI Indonesia sepanjang 2,5 kilometer di Anjungan Pantai Losari Kota Makassar, pada Rabu, 13 Maret 2024.
Kegiatan tersebut dihadiri oleh Duta Besar Saudi Arabia untuk Indonesia, Dr. Ibrahim Hassan Al-Maasy, perwakilan Museum Rekor Indonesia, staf ahli Gubernur yang mewakili Penjabat Gubernur Sulsel, serta Wali Kota Makassar dan perwakilan Forkopimda Sulsel.
Andi Ina Kartika Sari menyambut dengan baik pelaksanaan buka puasa terpanjang yang mencatatkan rekor MURI Indonesia. Baginya, kegiatan ini menunjukkan kekompakan dan keseriusan masyarakat dalam menjalankan ibadah puasa.
Baca Juga :
“Semoga kegiatan ini dapat memperkuat silaturahmi antara ulama, pemerintah, dan umat Muslim serta mempererat kerja sama antara Pemerintah Indonesia dan Saudi Arabia,” ujar Ketua DPRD Sulsel.
Selain itu, Andi Ina Kartika Sari, yang mewakili pimpinan dan anggota DPRD Sulsel, juga mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa 1445 Hijriah tahun 2024 kepada seluruh warga Kota Makassar.



Komentar