Trotoar.id, Makassar – Melalui perwakilan timnya, Andi Seto Gadhista Asapa, Amal Sakti mengunjungi kantor Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kota Makassar.
Kedatangan Amal Sakti bersama Ketua Harian Tunas Indonesia Raya (TIDAR), Awaluddin Mangantarang, bertujuan untuk mengambil formulir pendaftaran serta memperkuat komunikasi dengan PKB terkait niat Andi Seto untuk bertarung dalam Pilkada Kota Makassar.
Amal Sakti mengucapkan terima kasih atas sambutan hangat dan penerimaan yang diberikan oleh pengurus DPC PKB Kota Makassar.
“Kami mengucapkan terima kasih atas sambutan yang diberikan. Kami datang untuk mengambil formulir pendaftaran atas nama Andi Seto. Hubungan komunikasi antara kami dan PKB sudah terjalin erat sejak awal. Sebelumnya, Andi Seto telah melakukan silaturahmi dan berdiskusi di DPC PKB, dan dia tertarik untuk mengambil formulir,” ungkap Amal Sakti.
“Kami memilih hari Jumat untuk mengambil formulir ini karena hari ini dianggap sebagai hari yang berkah. Semoga pengambilan formulir ini membawa berkah bagi kami dan menjadi awal dari kesuksesan di Pilkada nanti. Kami berharap partai lain juga akan bergabung dalam perjuangan kami, dan bersama-sama kita dapat meraih kemenangan,” lanjut Amal Sakti, yang juga merupakan mantan Ketua HMI Cabang Makassar.
“Selama pertemuan tadi, kami mendapat beberapa informasi terkait mekanisme yang harus diikuti. Tim Seto akan mempelajarinya dan mengikuti semua prosedur yang ditetapkan, termasuk melakukan survei sebagai dasar strategi kami dalam Pilkada nanti,” tambahnya.
Awaluddin Mangantarang menambahkan bahwa PKB dan Andi Seto memiliki hubungan yang panjang, terutama setelah bekerja sama dalam Pilkada Sinjai 2018 yang berhasil memenangkan Andi Seto sebagai bupati Sinjai.
“Kami ingin memperpanjang sejarah sukses di Sinjai ke Kota Makassar. Kerjasama emosional antara PKB dan Andi Seto telah terbentuk sejak lama. Oleh karena itu, kami berharap dapat bekerja sama dalam memenangkan Pilkada Makassar 2024,” tambah Awaluddin Mangantarang, yang juga merupakan juru bicara dari Andi Seto Asapa. (*)
MAKASSAR, TROTOAR.ID – Federasi Sepak Bola Dunia (FIFA) resmi merilis jadwal lengkap Piala Dunia 2026…
MAKASSAR, Trotoar.id — Komitmen Pemerintah Kota Makassar dalam memperkuat sektor Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah…
MEXICO, Trotoar.id – Piala Dunia 2026 resmi dimulai dengan seremoni pembukaan yang bukan sekadar pertunjukan…
JAKARTA, TROTOAR ID — Prestasi di tingkat nasional kembali ditorehkan oleh Bupati Sidenreng Rappang (Sidrap),…
SIDRAP, TEOTOAR.ID — Upaya memperkuat sektor ketahanan pangan dilakukan melalui studi tiru lintas daerah yang…
SIDRAP, TROTOAR.ID — Edukasi kebencanaan kepada anak usia dini terus diperkuat sebagai bagian dari upaya…