TROTOAR.ID, MAROS — Komunitas motor trail yang tergabung dalam Tomaru Trail Adventure Community (Tomtrac) bersama dengan Vespa Adventure menggelar jelajah Maminasata dalam rangka ajang Silaturahmi dengan sesama penggemar motor adventure.
Dalam kesempatan tersebut tim Vespa Adventure menurunkan 7 unit vespa modifikasi yang meramaikan ajang silaturahmi Tersebut
Salah satu peserta Vespa Adventure Hamzah Abbas mengungkapkan ajang silaturahmi ini sebagai metode mempererat tali persaudaraan sesama pecinta motor adventure.
Baca Juga :
“Tentunya kami sangat berterima kasih kepada panitia pelaksana yang telah mengikut sertakan kendaraan vespa sebagai peserta diacara ini,” Tutur Hamzah Abbas, dari Butterfly Scooter Club Maros..
Bahkan katanya ajang silaturahmi ini diharapkan dapat menjadi agenda tahunan agar para pecinta motor Adventure dari berbagai merek bisa berbagi pengalaman.
Berikut nama-nama Tim Vespa Adventure Club (VAC) yabg ambil bagian dalam kegiatan ini.
Arman (KONSEP MKS),
Hamzah Abbas(BSC MAROS),
Ibrahim samawi (BSC MAROS),
Pirlo mailo (BSC MAROS),
Muliadi (BSC MAROS),
yusdar (BASC BARRU),
aklil (BVC BARRU),
Said (PSB PINRANG)




Komentar