TROTOAR.ID, MAKASSAR — Ketua Badan Pemenangan Nasional (BPN) Jenderal Purn. TNI Djoko Santoso memiliki keyakinan jika Pasangan Prabowo-Sandi akan mampu meraih kemenangan signifikan pada Pilpres 17 April mendatang di wilayah Sulawesi Selatan.
Hal tersebut diungkapkannya usai melakukan pengukuhan sejumlah relawan pemenangan Prabowo-Sandi di gedung Graha Pena Kota Makassar, Selasa (19/1/2019).
“kKta memiliki data jika Prabowo-Sandi dapat
Menang kutoka di Sulsel, dan itu juga terlihat
dari semangatnya dan persatuannya relawan yang menginginkan kemen nagan tersebut, ” ungkap Djoko Santoso
Baca Juga :
Djoko juga mengungkapkan jik apaan agan calon nomor urut 02 menargetkan kemenangan hingga 65 persen, dan target tersebut tidak akan sulit dicapai jika mengacu hasil survei yang menempatkan Prabowo-Sandi memiliki elektabilitas hingga 58 persen di Sulsel
Namun Djoko juga meminta kepada seluruh relawan dan tim untuk tidak terl3n dengan hasil yang di raih untuk tetap fokus dan bwrstauengawal kemenangan yang akan dicapai Rakyat Indonesia.
“Jangan twrlena dan berselisih, mari memanfaatkan waktu yang tersisah, untuk kemennagan Rakyat Indonesia, ” kata Mantan Panglima TNI.




Komentar