TROTOAR.ID, BANTAENG — Tim T4P Polres Bantaeng meringkus tiga pelaku penikaman terhadap seorang pelajar. Ketiga pelaku inisial RAM (16), RAN (18) dan ASD (19) ini diamankan pada Minggu (3/2/2019) dini hari.
Korban yang bernama Kifli (14) ini diketahui ditikam pada Senin (7/1/2019) lalu. Akibatnya korban tersebut mengalami luka tusuk di pinggang dan luka robek di kepalanya.
“Tim T4P menindak lanjuti laporan dengan melakukan penyelidikan terkait keberadaan pelaku, dan Tim T4P mendapat informasi bahwa ada beberapa pelaku yang sudah melarikan diri keluar daerah,” kata Paur Humas Polres Bantaeng, Bripka Sandri.
“Namun masih ada beberapa tersangka lain berada di Bantaeng, selanjutnya TIM T4P menindak lanjuti informasi keberadaan pelaku, sehingga berhasil mengamankan tersangka bersama di Jalan Kartini, tepatnya di taman PU,” lanjutnya.
Ketiga pelaku tersebut akhirnya digelandang ke Mapolres Bantaeng beserta barang bukti berupa sebilah badik yang digunakan pelaku ASD menikam. Sedangkan tiga rekan pelaku lainnya masih dalam pengejaran petugas. “Berstatus DPO, inisial ICL, LEM, CIK,” pungkasnya. (Sdq)




Komentar