TROTOAR.ID, MAKASSAR Beredar Kabar Jika Gubernur Sulawesi Selatan Nurdin Abdullah akan mengganti penjabat walikota Makassar Yusran Jusuf ke Prof Rudy
Pergantian Penjabat Walikota Makassar tersebut secara mendadak setelah Gubernur Sulsel.menghadapi Presiden Joko Widodo beberapa waktu lalu.
Pergantian Penjabat Walikota Makassar dijadwalkan akan digelar jumat besok 26 Juni 2020.
Baca Juga :
Pergantian penjabat Walikota Makassar terkesan bermuatan politik, sebab pergantian dilakukan Jepang pendaftaran pasangan calon kepala daerah.
Dilansir dari HeralMakassar, Nurdin Abdullah menyebutkan jika pergantian tersebut telah dikoordinasikan ke kemendagri dan mendapat persetujuan untuk pergantian demi lancarnya koordinasi.
“Pergantian sudah kami koordinasikan dengan Kemendagri dan insya Allah mudah-mudahan yang terbaik, ” Kata Nurdin dilansir HeralMakaesaf
Hingga Nurdin berlalu jika pergantian penjabat Walikota Makassar, lantaran tingkat penularan wabah virus corona terus meningkat di Makassar hingga alasan tersebut menjadi dasar Nurdin Abdullah menganti penjabat Walikota Makassar. (***)




Komentar