TROTOAR.ID, MAKASSAR — Pasangan calon Walikota Makassar dan Wakil Walikota Makassar Mohammad Ramdhan Danny Pomanto-Fatmawati Rusdi tiba di kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Makassar.
Danny-Fatma tiba di kantor KPU tepat pukul 08.40 Wita didampingi oleh sejumlah Ketua dan sekretaris partai Pengusung dan pendukung p
Pada Proses pendaftaran pasnagan calon Walikota dan Wakil Walikota Makassar, Danny Pomanto bersama Fatmawati Rusdi mengenakan baju berwarna oranye.
Baca Juga :
Hingga pasnagan calon menyerahkan dokumen usungan dari partai Nasdem, gerindra, dan partai pendukung Gwlora dan PBB
Usia menyerahkan dokumen usungan, Selanjutnya Komisioner KPU melakukan verifikasi dokumen untukelihat kelengkapan dokumen yang diserahkan pasnagan calon ke KPU Kota Makassat
Danny-Fatma sendiri merupakan pasangan calon yang pertama mendaftar di KPU Kota Makassar.




Komentar