Ketua DPD I Golkar Sulsel Taufan Pawe, didampingi Ketua DPD II KAbupaten Pangkep Syamsuddin Hamid
TROTOAR.ID, MAKASSAR — Bupati Kabupaten Pangkep dan Kepulauan Syamsuddin Hamid mengajukan Pengunduran diri sebagai Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Kabupaten Pangkep
Salah satu alasan Syamsuddin Hamid mengajukan pertanyaan gunduran diri akibat kekalahan partai Golkar pada Pilkada 9 Desember 2020 yang lalu.
“Saya minta Maaf atas kekalahan partai Golkar dan rasa Tanggung jawab, saya sebagai ketua DPD II mengajukan Pengunduran diri sebagai ketua,” Tulis Syamsuddin Hamid pada Surat pengunduran diri yang ditujukan kepada Ketua DPD I Golkar Sulsel
Surat pengunduran diri yang di hutan pada tanggal 24 Desember ditandatangani langsung Syamsuddin Hamid diatas Materai 6000.
Surat pengunduran diri sebagai bentuk komitmen dirinya sebagai ketua yang harus meletakkan jabatan karena kekalahan politik yang dialami usungan partai Golkar di Pilkada Pangkep.
Surat tersebut ditembuskan kepada Ketua Umum partai Golkar dan Dewan Pertimbangan Partai Golkar di Jakarta
“Ini tanggung jawab dan komitmen saya sebagai Ketua Golkar dan sudah saya sampaikan jauh hari kalau Golkar Kalah saya akan mengundurkan diri sebagai ketua, ” Pungkas Syamsuddin Hamid (Upi)
MAKASSAR, TROTOAR.ID— Ribuan umat Muslim memadati Lapangan Karebosi, Rabu pagi, 27 Mei 2026, untuk melaksanakan…
MAKASSAR, TROTOAR.ID — Wali Kota Makassar, Munafri Arifuddin, bersama Ketua TP PKK Kota Makassar, Melinda…
MAKASSAR, TROTOAR.ID — Momentum Hari Raya Idul Adha dimanfaatkan Anggota Fraksi Partai Gerindra, Patudangi, untuk…
Jakarta, trotoar.id — Pemerintah Kabupaten Barru meraih penghargaan Universal Health Coverage (UHC) Awards 2026 kategori…
Barru, Trotoar.id — Pemerintah Kabupaten Barru mengawali tahun 2026 dengan langkah strategis di sektor pelayanan…
BARRU, TROTOAR.ID — Pemerintah Kabupaten Barru mulai menyusun arah pembangunan tahun 2027 melalui Forum Konsultasi…
This website uses cookies.