Trpotoar.id, MAkassar — Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Provinsi Sulawesi Selatan berkolaborasi dengan SPAK (Saya Perempuan Anti Korupsi) dengan dukungan Australia Indonesia Partnership For Justice (AIPJ2) melaksanakan kegiatan peluncuran permainan KORTIPO pada hari Senin, 23 Mei 2022 bertempat di Hotel Almadera Makassar.
Sebagaimana banyak kejahatan terhadap perempuan kemiskinan adalah salah satu prediktor terbesar kerentanan terhadap perdagangan orang dan situasi sangat mudah dipahami.
Untuk orang berjuang memenuhi kebutuhan pokok mereka sangat makanan, sewa tempat tinggal sekolah atau perawatan kesehatan mereka sangat rentan putus asa untuk mencari solusi pada saat itulah mereka menjadi sasaran empuk bagi para pedagang
Baca Juga :
Turut hadir kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Makassar Achi AMran dalam sambutannya beliau mengatakan bahwa ini adalah strategi dalam upaya dalam edukasi melalui belajar dan bermain dan diharapkan masyarakat ikut berperan serta dalam upaya pencegahan perdagangan orang
“Kalau BUkan kita siapa lagi, saatnya Masyarakat ikut berperan dalam upaya pencegahan perdagangan orang,” Katanya




Komentar