TROTOAR.ID, MAKASSAR — Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel) mempersiapkan sebanyak 55 tim dokter Ahli yang akan melaksanakan proses pemeriksaan kesehatan pasnagan bakal calon Gubernur dam Wakil Gubernur Sulawesi Selatan.
Hal tersebut berdasarkan surat IDI Sulsel yamg diserahkan ke KPUD Sulsel sebagai tim pemeriksa yang akan menjalani proses analisis kesehatan apakah dianggap layak atau tidak.
Baca Juga :
“Ada 55 orang dokter ahli yang akan meriksa kesehatan para bakal pasnagan calon kepala daerah,” Kata Ismail Masse Kasubag Humas KPUD Provinsi Sulsel.
Diketahui proses pemeriksaan kesehatan baru akan di gelar pekan depan Jum’at 12 Januari 2018, namun sebelum dilakukan pemeriksaan kesehatan KPUD dan IDI akan menggelar sosialisasi kesehatan.
Komentar