TROTOAR.UD, PALOPO – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Palopo melaksanakan deklarasi kampanye pilkada damai di Pelataran Islamic Center, Jl Jenderal Sudirman, Kecamatan Wara Selatan, Kota Palopo, Minggu (18/2/2018).
Pasangan Calon (Paslon) Ome – Bisa hadir lebih awal dalam kegiatan itu.
Sedangkan Rahmat Masri Bandaso (RMB) juga hadir lebih awal namun tanpa didampingi oleh pasangannya Judas Amir.
Baca Juga :
Judas Amir datang terlambat. Kehadirannya bertepatan dengan pembacaan doa yang dilakukan oleh pelaksana kegiatan.
Belum diketahui penyebab keterlambatan petahana di Kota Palopo Itu.
Kegiatan deklarasi kampanye pilkada damai dihadiri oleh Kapolres Palopo, Dandim 1403 Sawerigading, Sekkot Palopo dan seluruh partai pendukung.
Kampanye damai ini ditandai secara simbolis dengan pelepasan burung merpati dan pelepasan balon demokrasi ke udara yang dilakukan oleh KPU dan Panwaslu Palopo, serta kedua pasangan calon dan unsur Porkopimda Kota Palopo(**)




Komentar