TROTOAR.ID, PINRANG — Mantan Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel) Syahrul Yasin Limpo (SYL) mengajak masyarakat kabupaten pinrang untuk bersama-sama dirinya mengawal dan memenangkan pasangan Calon Bupati dan wakil Bupati pinrang Abdul Latif-Usman Marham.
Olehnya itu dia berharap masyarakat kabupaten pinrang tidak berdiam diri melihat Abdul Latif-Usman Marham berjuang memenangkan pilkada kabupaten Pinrang.

Syahrul Yasin Limpo Mangan Gubernur Sulsel, Saat Mengajak Masyarakat Pinrnag Bersama-sama Menangkan BERSALAM
“Jika kalian semua membutuhkan pinrang lebih baik, jangan biarkan Abdul Latif-Usman Marhan bekerja sendiri, sama-samaki mengawal dam memenangkan pasangan Bersalam,”Kata Syahrul Yasin Limpo malam tadi saat hadir di Posko pemenangan BERSALAM.
Baca Juga :
Syahrul menyebutkan, pengalaman Abdul Latif sebagai birokrat senior dan Usman Marham sebagai politisi dan pengusaha diyakininya akan mampu membawah perubahan mendasar pada taraf hidup masyarakat kabupaten pinrang.

Mantan Gubernur Sulsel Syahrul Yasin Limpo Bernincang Lepas Bersama Usman Marham Calon Wakil Bupati Pinrang Nomor Urut 1
Olehnya itu dia mengaku akan terlibat langsung untuk memenangkan mantan sekretaris Provinsi Sulawesi Selatan Abdul Latif bersama Usman Marham, demi melihat pinrang lebih baik kedepan.
“Mari kita bersatu padu bersama-sama mengawal kemenangan Abdul Latif-Usman Marham, dan saya sendiri akan terlibat dan terjung langsung kedesa-desa untuk memenangkan pasangan calon nomor urut 1 dipilkada Pinrang,”ungkap Mantan Gubernur Sulsel.
Bahkan kata Syahrul, majunya Abdul latif-Usman Marham di pilkada Pinrang bukan untik mengejar kekuasaan belaka, mereka terpanggil untuk mambangun kampung kelahiranerwka, termasuk mewujudkan mimpiasyarajat kabupaten pinrang .(Sam)




Komentar