TROTOAR.ID, MAROS, – Keluarga Besar BPK Oi Maros mengadakan “OPSI” atau Obrolan Penting Sabtu Ini. Kegiatan pekanan ini rutin dilaksanakan di Sekretariat BPK Oi Maros.
Pengurus BPK Oi Maros Abd.Rahmat Haris menjelaskan bahwa “Opsi” ini merupakan kegiatan nasional yang dilaksanakan oleh ormas OI di seluruh Indonesia.
Cupi sapaan akrab pemuda ini melanjutkan, sesuai dengan nama kegiatan “obrolan penting sabtu ini” diskusi apa saja seputar sabtu ini.
Baca Juga :
“tujuan kita, bagaimana opsi dijadikan kegiatan tukar pendapat atau gosip ringan baik pemuda, remaja atau orang-orang yg cukup di tuakan ” Ujar Founder Sangkala Bekerja ini. Sabtu (21/07/2018)
Narasumber dari diskusi ini bersumber dari berbagai macam latar belakang, contohnya saja pekan lalu, ialah Wawan Mattaliu adalah seorang budayawan yang juga politisi DPRD Sulawesi Selatan.
Rencananya malam ini, (21/07/2018). Anggota Fraksi PAN DPRD Sulawesi Selatan Irfan AB yang akan menjadi pembicara. Opsi pekan ini mengangkat tema “Peran Pemuda Dalam Dunia Pendidikan”
Cupi melanjutkan bahwa ini tidak ada kaitannya dengan dengan 2019. Ini hanya kebutulan saja, karena dua tokoh ini memang betul berdedikasi untuk pemuda.
“Yah, mungkin ada banyak yg berpikiran apa opsi ini ada hubungannya dengan 2019, tentunya ada tapi bukan tentang politik” jelasnya. (abadi).




Komentar