TROTOAR.ID, MAKASSAR — Dua komisioern Ombudsman RI Lely Pelitasari dan Ninik Rahayu dinyatakan positif terpapar viorus corona, dan kini keduanya mendapat perawatan di rumah sakit khusus Coorna di Wisma Atlet Kemayoran
Kabar keduanya positif terpapar virus corona dibenarkan oleh, anggota Ombdusman Alvin Lie, selasa 24 maret 2020.
“Benar (positif Corona), Bu Ninik Rahayu dan Bu Lely Pelitasari, Wakil Ketua,” kata anggota Ombudsman, Alvin Lie, dikutip detik.com Selasa (24/3/2020).
Baca Juga :
Alvin mengatakan jika kondisi keduanya saat ini terlihat stabil dan masih bugar meski keduanya menjalani perawatan di RS Khusus Corona di Wisma Atlet.
“Keduanya Masih bugar sih, di Wisma Atlet Kemayoran,” ujarnya.
Dua komisioner Ombudsman menambah catatan sejumlah pejabat negara yang terpapar virus Corona, sebelumnya menteri perhubungan dan sejumlah kepala daerah di Bandung juga dinyatakan positif terpapar wabah virus yang berasal dari Wuhan China tersebut. (**)




Komentar