TROTOAR.ID, MAKASSAR — Pasangan calon bupati Kabupaten Gowa Pertahanan Adnan Puritch Ichsan Yasin Limpo bersama dengan Wakilnya Abdul Rauf Mallaganni hadir bersamaan memenuhi undangan ujii Kepatutan dan kelayakan yang dgar DPD PD Sulawesi Selatan
Adnan usai mengikuti uji kelayakan dan kepatutan mengungkapkan rasa bangganya bisa mengikuti rangkaian penjaringan yang dilakukan PD
Meski dirinya juga saat ini masih mengejar Partai Politik untuk maju kembali bertarung di pilkada Gowa 9 Desember 2020, dia menganggap Partai Besutan SBY Memiliki hubungan emosional.
Baca Juga :
“Kami dengan Demokrat memiliki hubungan emosional yang cukup, saya mantan kader PD, dan komunikasi kami berjalan dengan baik,” Kata Adnan dihadapan awak media usai mengikuti uji kepatutan dan kelayakan.
Uji kepatutan dam kelayakan yang diikuti Adnan Kio di PD merupakan yang pertama kali, meski sebelumnya Partai Golkar dan Gerindra mengundangnya namun Adnan-Kio tidak hadir apa tahapan penjaringan di dua Partai tersebut
Hingga Adnan Menyebutkan jika saya ingin sudah ada enam partai Politik yang memberikan dukungan kepada dirinya untuk melanjutkan pembangunan di Kabupaten Gowa.
Enam partai yang mendukungnya saat ini adalah Partai NasDem, PPP, PKB , dan Perindo, PAN dan PDIP.
“alhamdulillah sampai saat ini sudah ada enam Partai yang mendukung kami kembali maju di pilkada Gowa. Dan kami harap Demokrat menyusul, ” Pungkasnya (***)




Komentar