TROTOAR.ID, MAMUJU — Wakil Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Selatan bersama Anggota DPR-RI didampingi oleh Bupati Mamuju melakukan kunjungan dititik pengungsian di Kabupaten Mamuju, Selasa (19/1/2021).
Ada tiga titik pengungsian yang dikunjungi yakni, Masjid Raudlatut Tholibin dan Stadion Manakarra dan di rumah salah satu kediaman H Sabar yang rumah rata dengan tanah do Keluharan Binanga, Kecamatan Mamuju, Kota Mamuju, Sulbar.
Wakil Ketua DPRD Provinsi Sulsel, H Syaharuddin Alrif mengatakan Ketiga titik yang dikunjungi itu selain silaturahmi dan warga yang tertimpa musibah juga berikan semangat untuk bangkit dari musibah yang menimpahnya.
Baca Juga :
Syaharudin juga diberikan menyalurkan logistik secara Simbolis kepada warga yang tertimpa musibah Gempa.
Perlu diketahui bahwa H Sabar ini merupakan warga asal Sidrap tertimpah Musibah Gempa yang pada akhirnya dua anak 3 cucunya tewas diterpa bangunan rumah.
Semoga H Sabar ini diberikan ketabahan serta kesabaran atas meninggalnya kedua Putri dan tiga cucunya yang terdiri dari 2 Perempuan 1 laki-laki. (***)




Komentar