Categories: News

Bupati Luwu Utara Menerima Tim Evaluasi dari Ombudsman RI di Rumah Jabatannya Selasa 23/08/2022.

Pemda Luwu Utara

Trotoar.id, Luwu Utara — Saat penerimaan tersebut Bupati Perempuan pertama di sulawesi selatan ini menyampaikan bahwa Kita siap untuk di berikan masukan-masukan dan semua keperluan yang di butuhkan saat penilaian insyaAllah sudah di siapkan oleh teman-teman dari SKPD terkait.

“Mohon dukungannya, jika ada yang perlu di sampaikan tolong di sampaikan kepada kami , Harap Bupati Indah Putri Indriani

Muslimin B Putra Kordinator penilaian pelayanan publik tingkat provinsi sulawesi selatan menyampaikan bahwa Ini merupakan gelombang pertama untuk penilaian karena luwu utara tahun lalu zona hijau kita berharap ubtuk tahun 2022 ini luwu utara bisa mempertahankan Zona hijaunya yaitu di kepatuhan tinggi.

Tahun ini kita menambah 1 unit layanan yaitu dinas sosial dan bertambah juga dimensi yang kita nilai yaitu dimensi inputnya tentang kompetensi pimpinan dan petugas pelayanan serta tindak lanjut presepsi masyarakat yang pernah dilayani di institusi tersebut.

Ada juga terkait pengelolaan pengaduan di setiap unit layanan yang di nilai dan kita akan mengalokasikan waktu selama 1 minggu untuk menilai pemerintah daerah di luwu utara selain itu kita juga akan menilai 2 kementrian yaitu kementrian ATR dan kementrian lembaga kepoliasian dan tambahan 2 puskesmas sebagai sampel dari puskesmas yang ada di luwu utara yaitu puskesmas baebunta dan puskesmas bone-bone, Tutup Muslimin B Putra

ANTI CIBOL

Share
Published by
ANTI CIBOL

BERITA TERKAIT

BPK Instruksikan Pembenahan Terhadap Tiga Temuan LHP

MAKASSAR, TROTOAR.ID — Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan kembali meraih opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari…

3 jam ago

DPRD Minta PT SCI Segera Lunasi Utang Ke PT Waskita Karya

MAKASSAR, Trotoar.id — Komisi D DPRD Sulawesi Selatan menggelar rapat dengar pendapat (RDP) untuk membahas…

3 jam ago

10 Kandidat Berebut 5 Kursi Pimpinan Baznas Makassar, Appi Pastikan Seleksi Transparan

MAKASSAR, TROTOAR.ID — Proses seleksi calon pimpinan Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kota Makassar memasuki…

6 jam ago

MAKASSAR, TROTOAR.ID — Ketua TP PKK Kota Makassar, Melinda Aksa, mendorong para kader PKK untuk…

6 jam ago

Sulsel Raih WTP Dengan Tiga Temuan dari LHP BPK

MAKASSAR, TROTOAR.ID — Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan kembali meraih Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari…

9 jam ago

Skandal MBG Terbongkar, Kejagung Tahan Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Cs atas Dugaan Korupsi Proyek Triliunan

JAKARTA, TROTOAR.ID — Skandal besar mengguncang program Makan Bergizi Gratis (MBG). Kejaksaan Agung resmi menahan…

1 hari ago

This website uses cookies.