Trotoar id, Makassar, – Arham Basmin Mattayang dan Rahmat secara resmi mendapatkan rekomendasi dari Partai Solidaritas Indonesia (PSI) untuk maju dalam Pilkada Luwu 2024.
Penyerahan rekomendasi dilakukan oleh Ketua Umum PSI, Kaesang Pangarep, di Hotel Claro, Kota Makassar, pada Selasa (30/7).
Acara penyerahan rekomendasi ini juga dihadiri oleh pasangan calon kepala daerah dari partai NasDem yang turut menerima dukungan PSI.
Kehadiran Kaesang Pangarep sebagai perwakilan PSI menandai komitmen partai tersebut dalam mendukung calon-calon yang dianggap memiliki visi dan misi sejalan.
Setelah menerima rekomendasi, Arham Basmin Mattayang mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada PSI atas dukungan yang diberikan.
“Alhamdulillah, kami sangat bersyukur dan berterima kasih atas kepercayaan PSI. Penyerahan ini langsung dari Mas Ketum Kaesang Pangarep adalah sebuah kehormatan,” ujar Arham.
Arham Basmin juga menambahkan harapan agar dukungan PSI dapat membantu timnya meraih kemenangan dan memberikan manfaat bagi masyarakat Luwu.
“Semoga dukungan ini membawa kemenangan dan bisa memperjuangkan kepentingan masyarakat Luwu,” tambahnya.
Sebelumnya, Arham dan Rahmat telah mendapatkan dukungan resmi dari Partai NasDem, PKS, dan Perindo.
Dengan dukungan tersebut, pasangan ini kini telah memenuhi syarat pendaftaran calon Bupati dan Wakil Bupati Luwu, yakni mengantongi total 7 kursi di DPRD.




Komentar