Jeneponto, Trotoar.id – PLTU Jeneponto menggelar acara buka puasa bersama yang dihadiri jajaran PT Bosowa Energi, termasuk Dewi Kam, Yasin, Veronica, dan Melinda Aksa, serta berbagai pemangku kepentingan lainnya.
Acara ini menjadi momentum tidak hanya untuk mempererat silaturahmi, tetapi juga membahas rencana kerja sama strategis yang berdampak langsung pada kesejahteraan masyarakat.
Dalam diskusi yang berlangsung hangat, salah satu topik utama yang dibahas adalah rencana kolaborasi dengan Komando Distrik Militer (Kodim) untuk pembangunan dapur di Kodim Jeneponto.
Baca Juga :
Inisiatif ini bertujuan untuk mendukung program Makan Bergizi Gratis (MBG) yang dirancang guna meningkatkan kualitas gizi masyarakat di daerah tersebut.
Hadir dalam acara, Erwin Aksa menyampaikan harapannya agar sinergi ini dapat memberikan manfaat nyata bagi masyarakat.
“Semoga kerja sama ini membawa manfaat bagi masyarakat Jeneponto. Dengan gizi yang baik, kita bisa menciptakan generasi yang sehat, cerdas, dan produktif, menuju Generasi Emas Indonesia,” ujarnya.
Program Makan Bergizi Gratis diharapkan dapat menjadi langkah nyata dalam meningkatkan kesejahteraan dan kesehatan masyarakat, khususnya di Jeneponto, dengan keterlibatan berbagai pihak dari sektor swasta maupun institusi pemerintah.
Komentar