TROTOAR.ID,MAROS –– Meskipun pemerintah Kabupaten Maros tidak mengusulkan Formasi penerimaan CPNS, namun sejumlah harapan bagi tenaga honorer K2 untuk dapat meraih mimpinya.
Bahkan ketua DPRD Kabupaten Maros Chaidir Syam, berharap agar pemerintah pusat dapat memberikan perhatiannya kepada tenaga Honorer K2, khususnya tenaga Pendidik (Guru);dan tenaga medis (Perawat).
“Insya Allah kita tidak akan tinggal diam, dan kami akan berjuang agar tenaga Honorer bisa menjadi perhatian pemerintah,” kata Chaidir Syam
Baca Juga :
Meski diakuinya saat ini pemerintah kabupaten Maros mengakui kekurangan tenaga pendidik dan tenaga medis.
Bahkan lanjutnya saat ini BKD juga mencari solusi dengan langkah yang kondisional untuk mencarikan Solusi atas hal tersebut.
“Kita tetap mencarikan solusi, khusus untuk tenaga medis dan guru,”Pungkas Chaidir.(**)




Komentar