TROTOAID, MAKASSAR — Ketua Ikatan Pencatatan Silat Indonesia (IPSI) Prabowo Subianto yang hadir menyaksikan pertandingan Cabang Olahraga Pencak silat Asian Games yang digelar di TMII
Bakal calon Presiden tersebut hadir dan berbaur bersama penontojbuntuk memberi semangat kepada atlet pesilat Indonesia yang ikut bersaing memperebutkan medali Emas di ajang Asian Games 2018.
Penonton yang mengetahui kehadiran Prabowo Sotak meneriaki “Prabowo Presidenku” yang di sambut dengan tepuk tangan penonton yang mengetahui kehadiran Prabowo.
Baca Juga :
Prabowo Subianto yang duduk di deretan tribun VIP menjadi rebutan penonton untuk foto bersama dan berjabat tangan, dimana tanpa pengawalan ketat Prabowo melayani antusias penonton yang ingin berfoto dan berjabat tangan dengan mantan danjen Kopasus.
“Prabowo Presidenku” Sirat penonton yang duduk di tribun menyaksikan kehadiran Prabowo Subianto
Kehadiran Ketua Umum Partai Gerindra bukan saja mengagetkan penonton akan tetapi juga menjadi perhatian sejumlah atlet dan ofisial yang menoleh kearah tribun VIP tempat Prabowo Subianto menyaksikan pertandingan pencatatan Silat.
Dalam kesempatan tersebut Prabowo juga diberi kesempatan oleh panitia bintik mengalungkan medali kepada Ayu Sidan Wilantari dan Ni Made Dwiyanti sukses menambah medali emas untuk kontingen Indonesia
“Ini adalah preatasi anak bangsa Mudah-mudahan anak-anak selalu memberikan yang terbaik, buat bangsa dan negara,” ucap Prabowo.
Ketua Umum Partai Gerindra itu terlihat memakai pakaian safari berwarna cokelat, didampingi oleh MENPAN-RB Syarifuddin
Dalam pertandingan tersebut medali perak menjadi milik pasangan Thailand, Saowanee Chanthamunee/Oraya Choosuwan, dengan 564 poin. Dan medalibPerunggu menjadi milik wakil Malaysia, Nor Hamizah Abu Hassan dan Nur Syazreen A Malik.



Komentar