Makassar,Trotoar.id – Advokat muda Makassar berharap di perayaan hari Kemerdekaan RI yang ke 75 kali ini, dapat membawa semangat juang dan marwah para pejuang kita terdahulu.
Menurutnya, ditengah meriahnya teriakan merdeka pada situasi Pandemi covid-19, INDONESIA melalui pemimpinnya harus bisa berevaluasi agar semangat kemerdekaan ini tetap menyala di Hati rakyat indonesia.
Seperti yang kita ketahui, banyaknya kebijakan dan persoalan-persoalan lainnya yang bermunculan ditengah pandemi, yang tidak pro terhadap nasib atau rasa keadilan masyarakat Indonesia.
“Dimomen kemerdekaan inilah pemimpin harus bisa berevaluasi sebab banyak kebijakan dan permasalahan muncul yang tidak pro terhadap rakyat, “ujar Direktur utama CMJ & Partner, Choerul Moeslim, Senin (17/8).
Choerul mengaku sangat terinspirasi dengan sosok pemimpin terdahulu, karena sosok Ir. Soekarno adalah Sosok pemimpin yang bijaksana dan besar perjuangannya untuk membebaskan bangsa Indonesia dari belenggu kolonialisme.
” Semoga di hari Kemerdekaan ini, semangat perubahan menuju negera yang berkeadilan dan semangat patriotisme, terus menyala di Hati pemimpin kita dan seluruh rakyat indonesia, agar kedepannya INDONESIA tetap jaya seperti cita-cita para pejuang terdahulu, MERDEKA!!!, “tandasnya.
Advokat muda Makassar Harap Semangat Perubahan Menuju Negara Berkeadilan Terus Menyala
Berita Terbaru




Komentar