TROTOAR.ID, MAKASSAR — Sekretaris Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai GERINDRA Sulawesi Selatan, Darmawansah Muin melantik dan mengambil sumpah Zubair Nasir sebagai ketua dan M. Affandi Sebagai sekretaris Gerindra Kabupaten Belayar dan kepulauan serta M. Affandi Sebagai sekretaris.
Pada Kesempatan tersebut, Darmawangsyah menyatakan pelantikan yang dilakukan sebagai tindak lanjut dari keputusan DPP Gerindra yang menerbitkan SK pengurus DPC Gerindra Selayar
“Ini tindak lanjut dari terbitnya SK dari DPP tentang komposisi pengurus DPC Gerindra Kabupaten Selayar dan kepulauan,” Jelasnya
Baca Juga :
Dia juga berharap Zubair Nasir dapat melanjutkan kepemimpinan dengan baik dan menjaga kekuatan besar partai Gerindra di Kabupaten Selayar yang telah dibangun oleh ketua sebelumnya, serta meningkatkan elektoral partai gerindra.
Darmawangsyah mendorong kader Gerindra untuk bekerja untuk rakyat dana memberikan kontribusi besar terhadap pembangunan kabupaten Selayar dan Kepulauan, sebab Doktrin Gerindra hadir untuk rakyat bekerja untuk rakyat.
“Jelas harapan kami kepada kader dan pengurus DPC Gerindra Selayar, bekerja untuk rakyat dan hadir untuk rakyat,” Singaktnya
Sebab mengingat kedepan Partai Gerindra akan menghadapi momentum politik lebih besar lagi yakni Pilgub Pileg dan Pilpres akan datang, sehingga kerja-kerja politik kader diperlukan dalam mengangkat posisi Gerindra. (**)




Komentar