TROTOAR.id—Ketua Umum Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Pusat, Firdaus, menghadiri Rapat Kerja Daerah (Rakerda) SMSI Sulsel, yang dirangkaikan dengan pemberian penghargaan kepada sejumlah tokoh di Sulsel, Jumat (26/3).
Rakerda SMSI Sulsel yang digelar di Hotel Claro ini menggelar pula dialog bertemakan; ‘Membangun Optimisme Indonesia dari Daerah.’
SMSI Sulsel akan memberikan penghargaan kepada sejumlah kepala daerah, pengusaha, politikus, legislator, kalangan profesional, tokoh pers, praktisi ekonomi, dan akademisi.
Baca Juga :
Menurut Firdaus, media siber harus terus berinovasi di tengah kemajuan teknologi saat ini, “Media online yang kita geluti ini, waktunya sudah pendek. Kecuali kita membangun inovasi-inovasi,” tuturnya.
Ketua SMSI Sulsel, Rasyid Al Farisi mengatakan agenda Rakerda dan dialog ini merupakan program SMSI untuk lebih mendekatkan dengan tokoh-tokoh berpengaruh di Sulsel.
Menurutnya, SMSI adalah organisasi perusahaan pers yang erat kaitannya dengan masyarakat maupun pemangku kepentingan dalam rangka sebagai mitra dalam membangun bangsa, khususnya di daerah.
***




Komentar