Makassar, trotoar.id – Para pegawai PDAM Kota Makassar membagikan takjil kepada pengendara yang melintas di Jl Ratulangi Senin (18/4/2022) sore.
“Aksi berbagi kue dan minuman berkah Ramadan ini langsung dipimpin oleh Direktur PDAM Kota Makassar Beni Iskandar.
Satu per satu pengendara sepeda motor maupun mobil yang kebetulan berhenti sesaat di dekat lampu merah langsung didatangi oleh pegawai PDAM ini untuk diberi takjil.
Baca Juga :
Humas Perumda Air Minum Kota Makassar, Muh Idris mengatakan sedikitnya 200 paket takjil dibagikan pada hari ini dan semua berjalan lancar.
Pembagian takjil ini dipimpin langsung oleh Dirut PDAM Kota Makassar, Beni Iskandar bersama staf pegawai dan direksi lainnya.
“Dengan adanya pembagian takjil gratis dari perusahaan daerah ini bisa membantu umat Islam mendapatkan makanan untuk berbuka puasa,” ujarnya. (*)




Komentar