Categories: Daerah

Perkuat Kemitraan, Kadis Kominfo Luwu Utara Agendakan Pertemuan dengan Pers

Pemda Luwu Utara

Trotoar.id, Luwu Utara — Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian, Nursalim, akan melakukan pertemuan silaturahmi dengan para wartawan atau insan pers.

Kapan waktunya? Nursalim belum bisa memastikan waktu pastinya, mengingat kegiatan pekan ini masih padat. Meski begitu, ia mengupayakan dalam waktu dekat ini.

“Insya Allah, nanti kita undang teman-teman pers, kita silaturahmi, diskusi membahas beberapa hal,” kata Nursalim, pada pertemuan internal Humas-IKP, belum lama ini.

Selain membangun kemitraan yang baik dan harmonis dengan insan pers, tentu juga dalam rangka untuk menyamakan persepsi dan penguatan-penguatan lainnya.

“Tujuan kita bertemu dengan para wartawan nanti adalah untuk persamaan persepsi, karena ada hubungan kerja sama yang baik, terkait distribusi berita,” terangnya.

Ia berharap, dengan adanya rencana pertemuan dengan para insan pers nanti, akan semakin mendoorong semangat dalam memajukan pembangunan daerah Luwu Utara.

Nursalim juga akan mengundang Bagian Protokol Setda untuk memperkuat kembali sinergi dan kolaborasi agar kemitraan pemda dan insan pers terpelihara dengan baik.

“Tentu kita juga akan mengundang teman-teman di Bagian Protokol, karena mereka di satu sisi juga memproduksi berita-berita kegiatan pimpinan,” tandasnya. (LH)

Awal Febri

Share
Published by
Awal Febri

BERITA TERKAIT

Viral Kandang Babi di Gudang Farmasi, Camat Tamalate Turun Tangan: Kini Sudah Dipindahkan

MAKASSAR, TROTOAR.ID — Polemik keberadaan kandang babi di area gudang farmasi di Jalan Dg. Tata,…

37 menit ago

Bulukumba Kejar Status “Sangat Inovatif”, 100 ASN Digenjot Input Data IGA 2026

BULUKUMBA, TROTOAR.ID — Pemerintah Kabupaten Bulukumba tancap gas mengejar predikat “Sangat Inovatif” pada 2026. Sebanyak…

40 menit ago

TP PKK Makassar Turun ke Sekolah, Edukasi Siswa Kelola Sampah dari Maggot hingga Teba

MAKASSAR, TROTOAR.ID — Tim Penggerak PKK Kota Makassar mengintensifkan edukasi pengelolaan sampah sejak dini dengan…

46 menit ago

Begal Makin Brutal di Makassar, Ahmad Sahroni: Polisi Harus Berani Tembak di Tempat

MAKASSAR, TROTOAR.ID — Maraknya aksi kriminal jalanan di Kota Makassar mendapat sorotan serius dari Wakil…

55 menit ago

Polisi Ringkus 5 Pelaku pematangan Bocah 13 Tahun, 2 Masuk Daftar DPO

MAKASSAR, TROTOAR.ID — Aksi kekerasan jalanan kembali mengguncang Kota Makassar. Seorang pria bernama Halil menjadi…

1 jam ago

10 Nama Rebut Kursi Elite BAZNAS Makassar—Siapa Lolos 5 Besar?

MAKASSAR, TROTOAR.ID— Pertarungan menuju kursi pimpinan Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kota Makassar kian memanas.…

1 jam ago

This website uses cookies.