MAKASSAR, TROTOAR.ID – Kontestasi pemilihan Ketua Umum Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) BPC Kota Makassar periode 2025-2028 semakin dinamis.
Awalnya, empat bakal calon ketua umum (bacaketum) diwacanakan akan mengambil formulir pendaftaran.
Namun, hingga akhir masa pengambilan formulir pada Rabu (12/2), hanya dua kandidat yang resmi mengambil formulir pendaftaran.
Baca Juga :
Berdasarkan data dari Sekretariat Pendaftaran Bacaketum di Hotel Demelia, Jl. Nikel Raya, dua nama yang mengambil formulir adalah, Gatot Ariwil, dan Rifat Syawal
“Ada dua kandidat yang mengambil Formulir pendaftaran,” katanya
Ketua Steering Committee (SC) menyampaikan bahwa batas akhir pengembalian formulir pendaftaran dijadwalkan pada Kamis (13/2) di Hotel Claro Makassar.
Dengan hanya dua kandidat yang resmi mengambil formulir, persaingan dalam pemilihan ketua umum HIPMI BPC Makassar diprediksi akan semakin menarik.
Para kandidat diharapkan dapat membawa visi serta program yang mampu memajukan organisasi dan dunia usaha muda di Makassar.




Komentar