TROTOAR.ID, BONE — Nasib sial menimpa seorang mahaisswi cantik di kabupaten bone, dirinya kini harus berurusan dengan hukum lantaran ditangkap oleh satuan Resmob Polres Bone karena dirinya menguras habis isi ATM milik temannya sendiri.
Mahasiswi bernama Evi Suriani (21) salah seorang mahasiswi STKIP Muhammadiyah Bone yang berasal dari Desa Tassipi, Kecamatan Amali, Kabupaten Bone diamankan di kosannya di Jalan Abu Dg Pasolong, Keurahan Masumpu, Minggu kemarin.
“Pelaku diamankan karena dilapor oleh temannya yang kecurian, isi ATMnya habis di kuras oleh pelaku, yang jug kerabatnya dikampus dan pelaku saat ini telah diamankan di Polres, untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya,” Ungkap Kasat Reskrim Polres Bone, AKP Dharma Praditia Negara Satiani.
Baca Juga :
Dari hasil introgasi dan pemeriksaan penyidik, pelaku mengaku jika ATM milik temannya diambil saat korban menginap di kosan miliknya, pada pekan lalu.
“Dari hasil interogasi, dia mengakui telah mengambil ATM milik korban saat numpang nginap di kost temanya pada Jumat, 16 November lalu,” kata Dharma.
Pelaku juga mengakui jika uang yang diambil dari ATM temannya tersebut
digunakan untuk membayar keperluan di Kampus dan lebihnya di simpan di rekening miliknya sebesar Rp 3 Juta.
Sehingga anggoat menarik uang yang disimpang di rekeningnya sebagai barang bukti, tindak pidana pencurian dan pengeapan yang disangkakan kepada pelaku.
“Pelaku menarik isi ATM temannya dilakukan pada minggu lalu di ATM Palakka,Pungkasnya




Komentar