TROTOAR.ID, PASURUAN — Sebuah benda yang diduga bom meledak dan mengakibatkan satu warga tewas akibat ledakan yang terjadi di Pasuruan Jawa Timur, Kamis Kemarin
Bom yang meledak tersebut berjenis bom ikan, yang dilempar oleh orang tak dikenal ke dalam rumah yang berisi satu keluarga mengakibatkan kepala keluarga tewas, sementara Istri dan anak korban mengalami luka.
Dilansir dari suara.com. korban yang tewas bernama Murtado (27), warga Desa Lemahbang, Kecamatan Pasrepan. Sedangkan korban selamat adalah Rumaida (25) dan anaknya L (3).
Baca Juga :
Kasat Reskrim Polres Pasuruan, AKP Adrian Wimbarda menjelaskan, korban tewas akibat mengalami luka parah di kepala.
“Pelaku masuk ke rumah, lalu masuk ke kamar dan melempar bondet saat korban sedang tidur. Korban meninggal dengan luka parah diKepala,” jelasnya dikutip Suara.com
Sedangkan istri dan anak korban hanya mengalami luka ringan dan sudah mendapat perawatan di rumah sakit saat ini.
Polisi yang terjun ke tempat kejadian perkara (TKP), telah memintai keterangan sejumlah saksi. Namun, motif pembunuhan masih belum dapat disimpulkan.
“Belum bisa disimpulkan motifnya. Pelaku juga belum diamankan,” terang Andrian.(***)



Komentar