
TROTOAR.ID, Makassar – Andi Akbar Basri, mahasiswa Program Studi Teknik Industri (FTI) Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar, tenggelam di Air Terjun Pumbunga, Desa Bonto Manurung, Kecamatan Tompo Bulu, Kabupaten Maros, Provinsi Sulawesi Selatan, hingga saat ini belum ditemukan.
Kejadian yang menimpa mahasiswa fakultas teknik asal Maros itu tepat pada hari Minggu, 27 Desember 2020 sekitar pukul, 15.42 Wita.
Adapun kronologi kejadian yang berhasil dihimpun yakni, korban datang dengan temannya sebanyak 9 orang tiba di lokasi air terjun.

Ketika mereka mandi-mandi di lokasi tersebut tiba-tiba korban tenggelam hingga saat ini belum ditemukan.
Sekarang ini di lokasi, Kapolsek Tompo Bulu bersama anggotanya dibantu oleh warga setempat membantu pencarian terhadap korban.
Hal ini dibenarkan oleh Asisten Rektor (Astor) III, Ir. Mukti Maruddin, MT


Komentar