Trotoar.id, Makassar –Karya seni dari politisi senior Partai Golkar, Armin Mustamin Touputiri, berupa dua buah lukisan, diboyong ketua umum partai Golkar Airlangga Hartarto dan Wakil ketua umum Rizal Mallarangeng
Lukisan diserahkan kepada Ketua Panitia Konsolidasi Pemenangan Pemilu dan pasangan calon presiden Andi Ina Kartika Sari ketua Panitia konsolidasi pemenangan pemilu partai Golkar
Lukisan menggambarkan wajah seorang perempuan Bugis, diangkat sebagai simbol kejayaan perempuan di Sulawesi Selatan.
Baca Juga :
Keistimewaan lukisan ini semakin bertambah karena merupakan penghargaan besar bagi Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto, yang dikenal sebagai pecinta seni dan memiliki sejumlah lukisan di kediamannya.
Andi Ina, selaku ketua panitia konsolidasi partai Golkar se Indonesia Timur, menjelaskan bahwa dua lukisan bertemakan perempuan Bugis sebagai simbol dedikasi kepada Partai Golkar dan ketua umum partai Golkar.
Acara penyerahan lukisan dihadiri oleh seluruh ketua DPD I dan II Partai Golkar di Pulau Sulawesi, Maluku, dan Papua.
Andi Ina menyampaikan apresiasi dan rasa terima kasih yang tak terhingga kepada Ketua Umum Partai Golkar atas amanah yang diberikan kepadanya sebagai perempuan pertama yang menduduki jabatan sebagai Ketua DPRD.
Pesan pun disampaikan kepada Ketua Umum dan Rizal Malarangeng untuk terus memberikan arahan dan pendampingan dalam menghadapi kontestasi politik baik di pemilu yang tersisa 14 hari maupun pilkada serentak yang akan berlangsung pada bulan September mendatang.
“Kakanda Rizal Malarangen adalah orang Bugis, jadi kami berharap Kakanda Rizal terus membimbing kami dalam memenangkan Partai Golkar di pemilu dan pilkada serentak mendatang,” tegas Andi Ina dengan harapan yang tinggi.




Komentar