TROTOAR.ID, PINRANG — Dukungan kepada pasangan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Pinrang Abdul Latif-Usman Marham, terus mengalir, dari sejumlah kalangan masyarakat.
Termasuk masyarakat kecamatan Paleteang yang berasal dari enam desa, mengikrarkan diri mengawal langkah dak niat tulus pasangan calon tang di usung 6 partai politik membangun Kabupaten Pinrang.
“Kami melihat program BERSALAM yang rasional, dan ini yang di butuhkan masyarakat di enam desa,” Kata Saiful Himpunan Pemerhati pemuda Paleteang.
Baca Juga :

Diketahui Paleteang merupakan wilayah pertanian, sehingga harapan masyarakat kelak jila pasangan Bersalam terpilih bisa lebih memperhatikan taraf hidup masyarakat pertanian.
Termasuk memperhatikan kawasan pertanian di kabupaten Pinrang, yang saat ini sangat membutuhkan jaringan irigasi yang sangat menjadi penunjang produksi pertanian.
Sementara itu Usman Marham yang hadir ditengah-tengah masyarakat Paleteang, mengatakan, kabupaten pinrang yang saat ini menjadi daerah penghasil pertanian menjadi salah satu tujuan utama pasangan BERSALAM dalam membangun Pinrang.
“Insya Allah, pertanian akan menjadi salah satu program prioritas kami, dan Insya Allah kami akan memprioritaskan program pertanian,” Jelasnya
Lanjut Usman apa yang menjadi aspirasi rakyat saat ini akan menjadi motivasi BNN pasnagan BERSALAM memperjuangkan hak-hak petani. (sam)



Komentar