TROTOAR.ID, MAKASSAR — Seorang penghuni Kamar Hotel Asia Riska Ananda Kamar 222 jalan pengayoman Makassar menjadi korban penikaman oleh orang tidak dikenal.
Riska yang ditemukan tergeletak di depan pintu salah satu karya di hotel yang berlantai tiga tersebut di temukan oleh petugas hotel yang mendengar teriakan korban dari lantai 2.
“Saya mendengar suara teriakan di lantai dua, saya bernegara kesana dan melihat korbam sudah tergeletak bersimbah darah,” Ungkap Febrianto Siswa Usman
Baca Juga :
Mengetahui penghuni kamar 222 bersimbah darah, sang pegawai hotel langsung mengejar pria yang diduga melakukan penikaman, namun pria yang mengenakan baju kemeja kotak-kotak keburu lari.
Kapolsek Panakkukang Kompol Ananda Fauzi Harahap kepada media mengatakan, jika korban ditikam sebanyak 8 kali oleh pelaku yang saat ini dalam pengejaran.
Usai ditikam korban berteriak meminta tolong, dan korban pertama kali di tikam dari dalam kamar korban
“Pertama korban ditikam dalam kamar, lalu depan kamar dan pelaku juga saat ini dalam pengejaran anggota, dan identitas pelaku juga telah di kantongi,” Ungkap Kapolsek Panakkukang (**)




Komentar